Karte & Menüs
La Carte
Menu Carte ETE 2023 (Fait maison)
44,90€La Carte
Entrées
Au choix dans le Menu
15,00€
Plats
Au choix dans le menu.
28,00€
Desserts
Au choix dans le menu.
12,00€
Formules
Menu Carte
Menu groupe (nous consulter)
Menu à partir de 15 personnes. Privatisations du restaurant possible. Prendre contact avec Mme TERRASSON
Les Fruits de Mer
Disponibilité en fonction des saisons. Nous contacter.
Entrées
Pressé de canard confit au foie gras et magret fumé, confit d’oignons.
15,00€
Salade de linguine à la crème de Parmesan, Burratina à l’huile de truffe et jambon de Parme.
15,00€
Salade de poulpe façon Riviera
15,00€
Compression de saumon fumé au tourteau et légumes croquants.
15,00€
Foie gras de canard mi- cuit à la vanille, pain d’épices et gelée de mangue. Sup.+8€
23,00€
Plats
Pièce de bœuf Angus , pommes de terre sautées, sauce Guiness
28,00€
Tataki de filet de bœuf au sésame et condiments Thaï, pommes allumettes.
28,00€
Quasi de veau jus aux girolles, fricassée de légumes et pomme Dauphine.
28,00€
Pluma de cochon Duroc, gremolata et aubergine à la Parmigiana.
28,00€
Poisson du Moment (consultez le chevalet sur table).
Suggestions du Chef (chevalet à consulter sur place).
Croustillant de bar, confit de fenouil à l’orange et beurre de citron.
28,00€
Céviche de thon retour des iles (à la mangue), salade de nouilles Soba aux légumes.
28,00€
Desserts
Plateau de fromages affinés sélectionné par nos soins
14,00€
Moelleux au chocolat noir grand cru Valrhona, glace caramel au beurre salé.
12,00€
Gros choux aux fruits frais, sorbet du moment et espumas vanille.
12,00€
Buchette de fraise et framboise au biscuit rose de Reims à la fine champagne.
12,00€
Tatin de pêche au miel et thym.
12,00€
Le café ou Thé Gourmand. Sup.+3€/Le Champagne Gourmand. Sup.+6€/
15,00€
Entrée, plat, dessert.
Bleiben Sie auf dem Laufenden *
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.