Μενού
Menu Réveillon St Sylvestre 31/12/2023
RESERVATIONS PAR TELEPHONE Menu boissons incluses. Une bouteille de champagne pour deux Cuvée Médelys une bouteille d’eau plate ou gazeuse pour 2, un café ou un thé. Ou 1 coupe de champagne à l’apéritif Un verre de liquoreux, un verre de cote du Rhône blanc. 1/2 Bordeaux Graves « Château Pouyanne» pour 2 une eau plate ou gazeuse pour 2. Un café ou un thé.
150,00€entrée
Pressé de foie gras de canard mi- cuit à la vanille, fine gelée au vin chaud, brioche maison au citron confit.
2ème Entrée
Ravioles de homard aux petits légumes croquants, bouillon Thaï coco/noix de cajou.
Trou normand du Pavillon
plat
Roti de pintade chaponnée aux morilles, financière de ris de veau, churros de pomme de terre parfumées à la truffe.
Fromage
Croustilles de vieux Comté aux noix, mesclun de salade.
dessert
L’éclair chocolat grand cru et poire pochée au laurier et poivre de cassis.
RESERVATION PAR TELEPHONE.
Menu du Jour l'an 01/01/2024
MENU 68€: Mise en Bouche, entrée, plat, dessert. MENU 72€: Mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert. MENU 75€: Mise en bouche, entrée, trou normand, plat, fromage, dessert. MENU 88€: Mise en bouche, entrée, poisson, trou normand, plat, fromage, dessert.
entrée
Tartare de magret fumé maison, aux noix de cajou, cigarettes croustillantes au Beaufort. OU Cannellonis de gambas mangue/ gingembre, sauce Madras.
plat
Médaillon de pintade chaponné aux morilles, Tatin de navets confits, mousseline de patates douces. ou Poisson du moment.
dessert
St Honoré mangue ananas mousse Coco. OU Moelleux au chocolat, glace caramel au beurre salé.
La Carte
Menu Automne 2023 Fait Maison
44,90€Entrées
Tartare de magret fumé au bois de hetre et poire Rochas au poivre Malabar et vieux Conté, jus de betterave/cassis.
Châtaignes et lard noir de Bavière en fingers croustillants, mousseline de carottes des sables , orange/safran.
Nougat de chèvre frais aux noix de cajou et amandes fumées, figues fraiches et saumon fumé maison.
Velouté de butternut au lait de coco et curry, croustillant de gambas « Black tiger ».
Foie gras de canard mi- cuit à la vanille, pain d’épices et gelée de mangue.Sup.+8€/
Plats
Cote de cochon du Mont Ventoux cuite au sautoir, girolles et choux braisé aux pommes.
Médaillons de pintade crème de champignons, écrasé pomme de terre.
Côte de bœuf irlandaise servie pour 2 personnes, grosses frites, Béarnaise et sauce barbecue au Jack Daniel’s maison.Sup.+8€ par pers
Servie pour 2 personnes.
Maki de choucroute, tournedos de bar au lard et saucisse de haddock maison, saumon en croute d’épices douces, beurre de champagne.
Poisson du moment
Consultez le chevalet
Suggestion du Chef
Consultez le chevalet