Velouté de courgettes/Feta, espumas piquillos ananas, œuf Parfait
15,00€
Foie gras de canard mi- cuit à la vanille, pain d’épices et gelée de mangue.Sup.+8€/
23,00€
Gravelax de saumon agrumes/betteraves, gaufres à l’ail doux, salade de pomme de terre à la crème
15,00€
Bavarois de tomates au basilic, vierge aux légumes et graines croquantes, sorbet tomate poivron basilic
15,00€
Carpaccio de magret fumé, buratinas à l’huile de truffe d’été et sablé parmesan.
15,00€
Plats
Pièce de bœuf Angus sauce Guinness ®, pomme de terre sautées.
28,00€
Canette en deux préparations, la cuisse braisée aux fruits et fèves de Tonka, le suprême rôti au miel, mousseline de céleri et churros à la pomme de terre fumée
28,00€
Rumsteck d’agneau rôti au citron confit et parfum d’Orient, polenta crémeuse aux fruits secs.
28,00€
Côte de bœuf irlandaise servi pour 2 personnes, grosses frites maison, Béarnaise et barbecue maison
servie pour 2 personnes.Sup.+8€ par pers.
36,00€
Ceviche de thon (cru) « Retour des iles » basmati Madras
28,00€
Médaillon de bar croute de 3 parfums, minestrone de légumes au Pesto
28,00€
Poisson du moment
Consultez le chevalet
28,00€
Suggestion du Chef
Consultez le chevalet
28,00€
Fromages OU Desserts
Assiette de fromages selectionnée par nos soins de fromages affinés
12,00€
Moelleux au chocolat noir Valrhona ®, glace caramel beurre salé.
12,00€
Soupe de pêche froide au thé noir et poivre framboise Timut, sorbet pamplemousse.
12,00€
Pavlova (meringue)aux fruits rouges, espumas à la vanille .
12,00€
Sablé breton aux framboise, marmelade abricot au citron jaune, sorbet citron/basilic.
12,00€
Entremet Dulcey (chocolat blanc caramélisé) cacahuète caramélisée, mascarpone à la vanille, crémeux chocolat au lait.
12,00€
Le café ou Thé Gourmand. Sup.+3€
15,00€
Menu Affaires
NOUVEAU
Du mercredi au vendredi midi au déjeuner hors jours fériés
Menu affaires 35€
(entrée+Plat+Dessert)