Menus
La Carte
Menu Carte PRINTEMPS 2023 (Fait maison)
44,90€La Carte
Entrées
Au choix dans le Menu
15,00€
Plats
Au choix dans le menu.
28,00€
Desserts
Au choix dans le menu.
12,00€
Formules
Menu Carte
Menu groupe (nous consulter)
Menu à partir de 15 personnes. Privatisations du restaurant possible. Prendre contact avec Mme TERRASSON
Les Fruits de Mer
Disponibilité en fonction des saisons. Nous contacter.
Entrées
Pressé d’asperges vertes au magret fumé maison, ris de veau et foie gras..
15,00€
Saumon fumé maison en gravelax de betterave, caviar d’aubergine et gaufre à l’ail doux.
15,00€
Pâté en croute de légumes braisés, condiments « garde à vue »
15,00€
Croustillant de pieds de cochon, Toum libanais et purée d’artichaut.
15,00€
Foie gras de canard mi- cuit à la vanille, pain d’épices et gelée de mangue. Sup.+8€
23,00€
Plats
Pièce de bœuf Angus , pommes de terre sautées, sauce Guiness
28,00€
Côte de bœuf irlandaise servi pour 2 personnes, fumée maison, grosses frites à l’ancienne et Béarnaise maison. Sup.+8€ par pers.
36,00€
Rumsteck d’agneau aux épices, Tatin de tomates confites.
28,00€
Duo de poitrine de cochon et poulpe grillé, falafel libanais.
28,00€
Poisson du Moment (consultez le chevalet sur table).
Suggestions du Chef (chevalet à consulter sur place).
Dos de bar en croute d’herbes fraiches, Nems de légumes aux herbes.
28,00€
Desserts
Plateau de fromages affinés sélectionné par nos soins
14,00€
Moelleux au chocolat noir grand cru Valrhona, glace caramel au beurre salé.
12,00€
Croustillant de rhubarbe à la vanille, glace au yaourt, poivre de cassis.
12,00€
Feuille à feuille très croustillant fraise/pistache.
12,00€
Eclair Irish coffee au Bourbon.
12,00€
Le café ou Thé Gourmand. Sup.+3€/
15,00€
Entrée, plat, dessert.
Mantenha-se atualizado *
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.