Cartes & Menus
La Carte
Menu Carte HIVER 2023 (Fait maison)
44,90€La Carte
Entrées
Au choix dans le Menu
15,00€
Plats
Au choix dans le menu.
28,00€
Desserts
Au choix dans le menu.
12,00€
Les Cotes de Bœuf Irlandaises fumées maison
Nos Côtes de bœuf irlandais servi pour 2 personnes, fumé maison, frites à l’ancienne, sauce Béarnaise et Barbecue maison (Consultez le chevalet sur table pour choisir la vôtre)
Formules
Menu Carte
Menu groupe (nous consulter)
Menu à partir de 15 personnes. Privatisations du restaurant possible. Prendre contact avec Mme TERRASSON
Les Fruits de Mer
Disponibilité en fonction des saisons. Nous contacter.
Entrées
Carpaccio de tête de veau Vert prés, jaune d’œuf Bio confit et choux brulé.
15,00€
Bouchons de veau/Beaufort, bouillon de bœuf corsé et fumé aux noix de cajou.
15,00€
Œuf bio parfait, émulsion Parmesan et huile de truffe.
15,00€
Millefeuille de crêpes et saumon fumé aux parfums de tourteau et agrumes.
15,00€
Foie gras de canard mi- cuit à la vanille, pain d’épices et gelée de mangue. Sup.+8€
23,00€
Plats
Pièce de bœuf Angus , pommes de terre sautées, sauce Guiness
28,00€
Côte de bœuf irlandaise servi pour 2 personnes, fumée maison, grosses frites à l’ancienne et Béarnaise maison. Sup.+8€ par pers.
36,00€
Mignon de porc au citron confit, croustillant de datte « Medjool » au chorizo, polenta épicée.
28,00€
Pavé de cabillaud rôti, beurre d’orange au safran et écrasé de pomme de terre.
28,00€
Poisson du Moment (consultez le chevalet sur table).
Suggestions du Chef (chevalet à consulter sur place).
Desserts
Plateau de fromages affinés sélectionné par nos soins
14,00€
Moelleux au chocolat noir grand cru Valrhona, glace caramel au beurre salé.
12,00€
Gros choux gourmant façon Paris/Brest.
12,00€
Samoussa de pruneaux à l’armagnac et ganache chocolat, glace vanille.
12,00€
Dacquoise noisette aux cerises amarena et crème de mascarpone.
12,00€
Gâteau moelleux à l’orange, salade de clémentine à la cannelle.
12,00€
Le café ou Thé Gourmand. Sup.+3€/
15,00€
Entrée, plat, dessert.
Menu de Pâques DIMANCHE 09 avril 2023
Hors boissons. Nous ne proposerons que ce menu le Dimanche de Pâques. Nos amis les chiens sont interdits le Week end. Merci de votre compréhension.
55,00€Mise en Bouche
entrée
Pressé d’asperges vertes et ris de veau au foie gras de canard mi cuit.
Espumas de parmesan à l’huile de truffe noire, œuf parfait et roquette aux copeaux de jambon de Parme.
Millefeuille de crepes et saumon fumé à la chair de tourteau.
plat
Rumsteck d’agneau au romarin, légumes nouveaux rotis, tagliatelles de pomme chips.
Pastilla de porcelet aux aromates, mousseline de patate douce vanillée.
Tronçon de bar en croute d’herbes fraiches, fricassée d’asperges aux morilles.
dessert
Nougat de chèvre aux fruits secs.
Fromage
Le Moelleux au chocolat, glace caramel au beurre salé.
Millefeuille de fraise et framboise à la pistache.
Croustillant de rhubarbe à la vanille poivre de cassis, glace yaourt.
55€ par personne Hors boissons.