菜单
La Carte
Menu Carte HIVER 2023 (Fait maison)
44,90€La Carte
Entrées
Au choix dans le Menu
Plats
Au choix dans le menu.
Desserts
Au choix dans le menu.
Les Cotes de Bœuf Irlandaises fumées maison
Nos Côtes de bœuf irlandais servi pour 2 personnes, fumé maison, frites à l’ancienne, sauce Béarnaise et Barbecue maison (Consultez le chevalet sur table pour choisir la vôtre)
Formules
Menu Carte
Menu groupe (nous consulter)
Menu à partir de 15 personnes. Privatisations du restaurant possible. Prendre contact avec Mme TERRASSON
Les Fruits de Mer
Disponibilité en fonction des saisons. Nous contacter.
Entrées
Carpaccio de tête de veau Vert prés, jaune d’œuf Bio confit et choux brulé.
Bouchons de veau/Beaufort, bouillon de bœuf corsé et fumé aux noix de cajou.
Œuf bio parfait, émulsion Parmesan et huile de truffe.
Millefeuille de crêpes et saumon fumé aux parfums de tourteau et agrumes.
Foie gras de canard mi- cuit à la vanille, pain d’épices et gelée de mangue. Sup.+8€
Plats
Pièce de bœuf Angus , pommes de terre sautées, sauce Guiness
Côte de bœuf irlandaise servi pour 2 personnes, fumée maison, grosses frites à l’ancienne et Béarnaise maison. Sup.+8€ par pers.
Mignon de porc au citron confit, croustillant de datte « Medjool » au chorizo, polenta épicée.
Pavé de cabillaud rôti, beurre d’orange au safran et écrasé de pomme de terre.
Poisson du Moment (consultez le chevalet sur table).
Suggestions du Chef (chevalet à consulter sur place).
Desserts
Plateau de fromages affinés sélectionné par nos soins
Moelleux au chocolat noir grand cru Valrhona, glace caramel au beurre salé.
Gros choux gourmant façon Paris/Brest.
Samoussa de pruneaux à l’armagnac et ganache chocolat, glace vanille.
Dacquoise noisette aux cerises amarena et crème de mascarpone.
Gâteau moelleux à l’orange, salade de clémentine à la cannelle.
Le café ou Thé Gourmand. Sup.+3€/
Entrée, plat, dessert.
Menu saint valentin au diner
RESERVATION PAR TELEPHONE 01.30.80.02.06 Menu à 79€ par pers. Menu servi avec un cocktail champagnisé, une bouteille de vin pour deux. Menu à 92€ par pers. Menu servi avec une bouteille de champagne pour deux.
79,00€Mise en Bouche
Entrée
Le Homard et le saumon fumé en rouleau de printemps, sauce coco/cacahuète.
Croustillant de pomme de terre à l’œuf bio parfait, espumas de parmesan à l’huile de truffe.
Pâté en croute de veau et légumes braisés aux morilles
plat
Tronçon de lotte au thym, risotto céleri aux noix de cajou.
Gourmandise de carré de veau au Beaufort, Tatin d’endives braisées au jambon de Parme.
Duo de poitrine de cochon et poulpe grillé, pomme de terre Ratte du Touquet.
Dessert
Sélection de fromages.
Moelleux au chocolat grand cru Valrhona®.
Pressé de pomme caramélisée au demi-sel, espumas vanille et sablé breton.
Soupe d’agrume tiède et gâteau moelleux au safran.
Travaillant des produits frais nous sommes tributaire des arrivages et ainsi certains produits pourraient être changés.