Меню
La Carte
Menu Automne 2023 Fait Maison
44,90€Entrées
Tartare de magret fumé au bois de hetre et poire Rochas au poivre Malabar et vieux Conté, jus de betterave/cassis.
15,00€
Châtaignes et lard noir de Bavière en fingers croustillants, mousseline de carottes des sables , orange/safran.
15,00€
Nougat de chèvre frais aux noix de cajou et amandes fumées, figues fraiches et saumon fumé maison.
15,00€
Velouté de butternut au lait de coco et curry, croustillant de gambas « Black tiger ».
15,00€
Foie gras de canard mi- cuit à la vanille, pain d’épices et gelée de mangue.Sup.+8€/
23,00€
Plats
Cote de cochon du Mont Ventoux cuite au sautoir, girolles et choux braisé aux pommes.
28,00€
Médaillons de pintade crème de champignons, écrasé pomme de terre.
28,00€
Côte de bœuf irlandaise servie pour 2 personnes, grosses frites, Béarnaise et sauce barbecue au Jack Daniel’s maison.Sup.+8€ par pers
Servie pour 2 personnes.
36,00€
Maki de choucroute, tournedos de bar au lard et saucisse de haddock maison, saumon en croute d’épices douces, beurre de champagne.
28,00€
Poisson du moment
Consultez le chevalet
28,00€
Suggestion du Chef
Consultez le chevalet
28,00€
Cœur de carré de veau Conté/chorizo, rigatonis aux épinards gratinées au Grana padano.
28,00€
Fromages OU Desserts
Plateau de fromages affinés
14,00€
Moelleux au chocolat noir Valrhona ®, glace caramel beurre salé.
12,00€
Pommes confites façon Tatin, crème de mascarpone vanillée, sablé breton au sel de Guérande.
12,00€
Poire et le pruneau cuit au vin chaud, glace au yaourt, spéculos maison.
12,00€
Gros choux « Trévi », comme une profiterole, glace café et rhum raisin, chocolat chaud et noisettes caramélisées.
12,00€
Le café ou Thé Gourmand. Sup.+3€
15,00€
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